ゴボウのかき揚げ

ゴボウのかき揚げ
  1. おいしそう!

先週は、夏は完全に去ったと感じた日もありました。16℃くらいしかなくて肌寒く、すっかり秋の装いでコートを着て出掛けた位です。そしたらこの週末は急にまた25~6℃まで上がり暑くなり・・・お決まりの冷たい麺が食べたくなりました。収穫した野菜を使ってかき揚げを作りました。ゴボウ+玉ねぎ、いんげん+人参。あ、あの個性的なシソも揚げました。後方の色の悪いのがそうです(苦笑)。冷たいそうめんと一緒に頂いたの......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/