豚ゴボウのはちみつきんぴら レシピあり

豚ゴボウのはちみつきんぴら
  1. 3
    おいしそう!

スイスチャードを収穫したあの日に冬越しした短根ゴボウも数本掘り上げて持ち帰りました。ゴボウってあの何とも言えない香りや歯ざわりが独特で他の野菜ではなかなか代用出来ないんですよね。簡単には手に入りにくいのもあって、毎年栽培リストに欠かせない野菜です。KTジュニアもゴボウが大好きなんですよ♪先日息子と2人ご飯だった時に、こんなゴボウ料理を作りました。私はおかずの味付けに蜂蜜を使う事が結構多いんですが......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/