レシピブログ
きっかけは、冷蔵庫内が寂しかった時に家にあった物で作ったリゾット(笑)。家族に受けが良くて、その後も何度か作って定番になりつつあります。その時々で 「海老+アスパラ or ほうれん草」 だったり「グリーンピース+パルメザン」だったり。いつも適当だったのだけど、計量してレシピにしてみました。仕上げにフロマージュブランを加えたクリーミーな仕上がり。サーモンのだしを吸ったライスとぷちぷちの甘いグリーン......
春薬膳☆グリーンピース...
グリーンピースおにぎり
筍とグリーンピースのご...
グリーンピースのパスタ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...