レシピブログ
おかひじきはパスタにするのが特に好きな食べ方です。以前もエビを使ったこちらのレシピを載せました。今回はベーコンと一緒にぺペロンチーノにしてみました。実はこれ、ブロッコリーで作って気に入っていたものなのですがおかひじきがきっと合うはず、と採れるのを楽しみにしていたんです。レモンを絞って食べるのがおすすめですよ♪「おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ」今日は夏休み前の学校最終日でした。約7週間の休み......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...