おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ レシピあり

おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

おかひじきはパスタにするのが特に好きな食べ方です。以前もエビを使ったこちらのレシピを載せました。今回はベーコンと一緒にぺペロンチーノにしてみました。実はこれ、ブロッコリーで作って気に入っていたものなのですがおかひじきがきっと合うはず、と採れるのを楽しみにしていたんです。レモンを絞って食べるのがおすすめですよ♪「おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ」今日は夏休み前の学校最終日でした。約7週間の休み......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/