レシピブログ
おかひじきはパスタにするのが特に好きな食べ方です。以前もエビを使ったこちらのレシピを載せました。今回はベーコンと一緒にぺペロンチーノにしてみました。実はこれ、ブロッコリーで作って気に入っていたものなのですがおかひじきがきっと合うはず、と採れるのを楽しみにしていたんです。レモンを絞って食べるのがおすすめですよ♪「おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ」今日は夏休み前の学校最終日でした。約7週間の休み......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中