レシピブログ
またおかひじきを収穫したので・・・スモークサーモンのマリネに使ってみました。一緒にマリネしたトマトがフルーティーさも加えます。そのままもおいしいのですが、冷製スパゲティにしてみたら更に好みでした。詳しくはレシピ内で紹介しています。「おかひじきとスモークサーモンのマリネ」 ▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼ ...
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...