レシピブログ
わさわさバジルの消費も兼ねて簡単パスタを作りました。ひき肉とバジル、ナンプラーを使ったタイ料理の「ガバオ」をスパゲティにしたようなものです。好きな味はつい何でもパスタにしたくなる性分なもので・・・(笑)。こういう創作パスタばかり考えてしまいます。エスニック色の強いパスタですが、妙に癖になるおいしさ~。かなり気に入ったので、レシピにしてみました。「バジルとひき肉のエスニックパスタ」▼ 作り方はこち......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...