レシピブログ
わさわさバジルの消費も兼ねて簡単パスタを作りました。ひき肉とバジル、ナンプラーを使ったタイ料理の「ガバオ」をスパゲティにしたようなものです。好きな味はつい何でもパスタにしたくなる性分なもので・・・(笑)。こういう創作パスタばかり考えてしまいます。エスニック色の強いパスタですが、妙に癖になるおいしさ~。かなり気に入ったので、レシピにしてみました。「バジルとひき肉のエスニックパスタ」▼ 作り方はこち......
明太子パスタサラダ
長芋の冷製パスタ
ドレッシングでトマトの...
339kcal 秘密に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...