レシピブログ
ミョウガが順調に出てきています♪ちょうどスモークサーモンを買ってあったので、大好きなものばかりを集めた冷製パスタを作りました。ドレッシングには刻んだケイパー、オリーブオイル、レモン汁、サイダービネガー、粗挽きブラックペッパー、そして隠し味のお醤油。パスタを茹でている間、千切りにしたミョウガを浸しておきます。実はこれ、一人ランチに適当に作った物なのですがまさに好みのツボでかなり感動のおいしさ~~~......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき