レシピブログ
ミョウガが順調に出てきています♪ちょうどスモークサーモンを買ってあったので、大好きなものばかりを集めた冷製パスタを作りました。ドレッシングには刻んだケイパー、オリーブオイル、レモン汁、サイダービネガー、粗挽きブラックペッパー、そして隠し味のお醤油。パスタを茹でている間、千切りにしたミョウガを浸しておきます。実はこれ、一人ランチに適当に作った物なのですがまさに好みのツボでかなり感動のおいしさ~~~......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット