ご飯のお供に♪ 鮭ミョウガ味噌 レシピあり

ご飯のお供に♪ 鮭ミョウガ味噌
  1. 4
    おいしそう!

昨日から時計を1時間戻して冬時間になりました。いよいよまた暗くて寒くて長い冬がやって来ます。(冬時間の間は日本との時差は9時間です)ミョウガ、ほうれん草、菊芋、水菜、春菊、ルッコラなどを収穫して来ました。朝晩の冷え込みが強くなると共に、ミョウガは地上部が枯れ始めました。多分これが今年最後のミョウガになるかな?「ご飯のお供に♪ 鮭ミョウガ味噌」大好きなサーモンと味噌味と合わせて、ご飯のお供にこんな......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/