レシピブログ
春菊は好きな野菜のひとつです。子供の頃から(珍しい?)中でも特に鍋物に入っている春菊ばかり取って食べていた記憶があります。そうそう、お鍋の春菊と春雨のコンビがまた好きでね~。イギリスの気候でも春菊は育てやすいので、菜園でも毎年欠かさず栽培して楽しんでいます。豚肉と合わせ、コチュジャンを使ったおかずにしてみました。このレシピを少しアレンジしたものです。春菊のほろ苦さとピリ辛の味付けがよく合うんです......
春菊の佃煮
春菊のガーリック醤油炒...
チーズとタコ春菊のグレ...
春菊の香りたっぷり冬キ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット