漬け込み豚肉と春菊のピリ辛 レシピあり

漬け込み豚肉と春菊のピリ辛
  1. おいしそう!

春菊は好きな野菜のひとつです。子供の頃から(珍しい?)中でも特に鍋物に入っている春菊ばかり取って食べていた記憶があります。そうそう、お鍋の春菊と春雨のコンビがまた好きでね~。イギリスの気候でも春菊は育てやすいので、菜園でも毎年欠かさず栽培して楽しんでいます。豚肉と合わせ、コチュジャンを使ったおかずにしてみました。このレシピを少しアレンジしたものです。春菊のほろ苦さとピリ辛の味付けがよく合うんです......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/