レシピブログ
先々週のある日、土を耕していたら菊芋がごろごろ出てきました。冬の間に枯れた地上部が今では完全になくなっていたので、2株分くらい忘れ去られた堀り残しがあったみたいです。なんか得した気分(笑)。2~3日冷蔵庫にて保管した後に(掘りたてよりも甘みが増すそうです)ちょっといつもと違う食べ方で料理してみました。「菊芋のガレット☆パルメザン&ローズマリー」マッシュルームのオムレツとたっぷりのサラダと一緒に頂......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
忙しい朝に春巻きの皮で...
海鮮あんかけのせ じゃ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...