レシピブログ
春巻きの皮が半端に残ることって結構ないですか?冷凍庫に何枚かだけ残っていたので、こんなものを作りました。極薄にスライスしたズッキーニとドライトマト+チーズを乗せて高温のオーブンで一気にパリパリに焼いたおつまみ。トッピングを変えていろいろアレンジも楽しめます。焼き時間が短いので、材料に火が通りやすい事がポイントです☆「春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ」昨夜は遅くまでサッカーの対イタリア戦を......
春巻きの皮のおつまみス...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
食欲増進!豚キムチ春巻...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...