レシピブログ
春巻きの皮が半端に残ることって結構ないですか?冷凍庫に何枚かだけ残っていたので、こんなものを作りました。極薄にスライスしたズッキーニとドライトマト+チーズを乗せて高温のオーブンで一気にパリパリに焼いたおつまみ。トッピングを変えていろいろアレンジも楽しめます。焼き時間が短いので、材料に火が通りやすい事がポイントです☆「春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ」昨夜は遅くまでサッカーの対イタリア戦を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...