ひよこ豆とブロッコリーのパルメザンパスタ レシピあり

ひよこ豆とブロッコリーのパルメザンパスタ
  1. 2
    おいしそう!

暫く前の話になりますが・・・冷凍庫に一缶に満たない量のひよこ豆があったんです。レンジで1分加熱して少し軟らかくしてからこんなスパゲティにしてみました。炒めている時に、豆の一部をお玉の底で軽~く潰します。ひよこ豆と軟らかめに茹でたブロッコリーがスパゲティに絡むのがおいしさのポイントです。具材にボリュームがあるので、麺はいつもより少なくてOKです♪ひよこ豆、ブロッコリー、パルメザン。まさに我が家好み......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/