レシピブログ
暫く前の話になりますが・・・冷凍庫に一缶に満たない量のひよこ豆があったんです。レンジで1分加熱して少し軟らかくしてからこんなスパゲティにしてみました。炒めている時に、豆の一部をお玉の底で軽~く潰します。ひよこ豆と軟らかめに茹でたブロッコリーがスパゲティに絡むのがおいしさのポイントです。具材にボリュームがあるので、麺はいつもより少なくてOKです♪ひよこ豆、ブロッコリー、パルメザン。まさに我が家好み......
丸ごとにんにくとスティ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
♡ブロッコリーとしめじ...
さつまいもとブロッコリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)