レシピブログ
フライパンで炊くピラフが大好きでよく作ります。今日のレシピはこのピラフ辺りがもとになった料理です。私は使ってしまいたかった骨付きももがあったので使用しましたが、もも切り身や手羽元などでももちろん大丈夫です。はじめにしっかり焼き色を付けてから炊き込んで下さい。鶏肉のだしを吸ったご飯の一粒一粒が本当においしいの。チキンもライスもフライパンひとつで出来て洗い物も少ないのも嬉しい♪チキンにたっぷりのレモ......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...