レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで炊くピラフが大好きでよく作ります。今日のレシピはこのピラフ辺りがもとになった料理です。私は使ってしまいたかった骨付きももがあったので使用しましたが、もも切り身や手羽元などでももちろん大丈夫です。はじめにしっかり焼き色を付けてから炊き込んで下さい。鶏肉のだしを吸ったご飯の一粒一粒が本当においしいの。チキンもライスもフライパンひとつで出来て洗い物も少ないのも嬉しい♪チキンにたっぷりのレモ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...