レシピブログ
フライパンで炊くピラフが大好きでよく作ります。今日のレシピはこのピラフ辺りがもとになった料理です。私は使ってしまいたかった骨付きももがあったので使用しましたが、もも切り身や手羽元などでももちろん大丈夫です。はじめにしっかり焼き色を付けてから炊き込んで下さい。鶏肉のだしを吸ったご飯の一粒一粒が本当においしいの。チキンもライスもフライパンひとつで出来て洗い物も少ないのも嬉しい♪チキンにたっぷりのレモ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
サラダチキンと野菜の冷...
前菜に♪ チキンとマッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...