レシピブログ
フライパンで炊くピラフが大好きでよく作ります。今日のレシピはこのピラフ辺りがもとになった料理です。私は使ってしまいたかった骨付きももがあったので使用しましたが、もも切り身や手羽元などでももちろん大丈夫です。はじめにしっかり焼き色を付けてから炊き込んで下さい。鶏肉のだしを吸ったご飯の一粒一粒が本当においしいの。チキンもライスもフライパンひとつで出来て洗い物も少ないのも嬉しい♪チキンにたっぷりのレモ......
ローズマリー★マスター...
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット