チェダーとディル、紫玉ねぎのスコーン レシピあり

チェダーとディル、紫玉ねぎのスコーン
  1. 3
    おいしそう!

先日のコロッケに続き、大量にあったディルの消費料理です。我が家の定番スコーンの生地を使ったアレンジで惣菜スコーンを焼きました。これまた大量にあった紫玉ねぎを入れてみたら色もきれいでディルとのコントラストも良い感じに仕上がりしました。スコーンって思い立ってすぐに出来るのも嬉しいんですよね♪夕食のミネストローネのお供にと思い、急遽作ったものです。これが家族に大好評で、この1週間に2度焼きました。暫く......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/