レシピブログ
バルコニーのおかひじきが育ってきたので、収穫した新じゃがと一緒にして一品作りました。さっと湯掻いたおかひじき、グリルで焼いたさば燻製と蒸かしたじゃがいもを一緒にオリーブオイル、ビネガー、粒マスタードのドレッシングで和えたもの。おかひじきは、お魚に合わせるのが特に好きです。さば燻製の旨みが絡んだポテトとシャキシャキのおかひじきが合う♪温かいサラダとしていますが、冷めてもおいしいですよ。お酒のおつま......
ひじきとめかぶの炒り煮
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...