レシピブログ
バルコニーのおかひじきが育ってきたので、収穫した新じゃがと一緒にして一品作りました。さっと湯掻いたおかひじき、グリルで焼いたさば燻製と蒸かしたじゃがいもを一緒にオリーブオイル、ビネガー、粒マスタードのドレッシングで和えたもの。おかひじきは、お魚に合わせるのが特に好きです。さば燻製の旨みが絡んだポテトとシャキシャキのおかひじきが合う♪温かいサラダとしていますが、冷めてもおいしいですよ。お酒のおつま......
ひじきとめかぶの炒り煮
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪