レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルコニーのおかひじきが育ってきたので、収穫した新じゃがと一緒にして一品作りました。さっと湯掻いたおかひじき、グリルで焼いたさば燻製と蒸かしたじゃがいもを一緒にオリーブオイル、ビネガー、粒マスタードのドレッシングで和えたもの。おかひじきは、お魚に合わせるのが特に好きです。さば燻製の旨みが絡んだポテトとシャキシャキのおかひじきが合う♪温かいサラダとしていますが、冷めてもおいしいですよ。お酒のおつま......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
おかひじきの炒め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ