レシピブログ
福岡で生まれ育った私にとって、高菜漬けはとても身近な食べ物です。残念ながら今住んでいる所では頻繁には食べられませんが、手に入った時には小分け冷凍して楽しんでいます。日本滞在中に、母の作った高菜おにぎりを食べた息子。とても気に入ったらしく、その後おにぎりは高菜のみをリクエストするほど!さすが我が息子、そして九州人の血だわ(笑)。もちろんイギリスまで高菜漬けを持って帰って来ましたよ~。おまけにそんな......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...