レシピブログ
福岡で生まれ育った私にとって、高菜漬けはとても身近な食べ物です。残念ながら今住んでいる所では頻繁には食べられませんが、手に入った時には小分け冷凍して楽しんでいます。日本滞在中に、母の作った高菜おにぎりを食べた息子。とても気に入ったらしく、その後おにぎりは高菜のみをリクエストするほど!さすが我が息子、そして九州人の血だわ(笑)。もちろんイギリスまで高菜漬けを持って帰って来ましたよ~。おまけにそんな......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...