高菜とひき肉のジンジャーオムレツ  レシピあり

高菜とひき肉のジンジャーオムレツ 
  1. 2
    おいしそう!

福岡で生まれ育った私にとって、高菜漬けはとても身近な食べ物です。残念ながら今住んでいる所では頻繁には食べられませんが、手に入った時には小分け冷凍して楽しんでいます。日本滞在中に、母の作った高菜おにぎりを食べた息子。とても気に入ったらしく、その後おにぎりは高菜のみをリクエストするほど!さすが我が息子、そして九州人の血だわ(笑)。もちろんイギリスまで高菜漬けを持って帰って来ましたよ~。おまけにそんな......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/