レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
収穫した三つ葉とミョウガで一品。ごま油と塩で和えた香味野菜をたっぷり乗せた茹で鶏を作りました。レモン生姜醤油ダレで頂きます。爽やかな三つ葉とミョウガ、生姜とレモン風味でさっぱりしている中にごま油のコクと香りがプラスされていい感じ☆夏にぴったりなおかずになりました。好評でおいしかったので、是非また作ろうと思います。「三つ葉とミョウガのさっぱりレモン鶏」鶏肉を茹でると、おいしい自家製スープストックが......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
鱧ときゅうりとミョウガ...
大葉とミョウガの和風舞...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...