三つ葉とミョウガのさっぱりレモン鶏 レシピあり

三つ葉とミョウガのさっぱりレモン鶏
  1. 2
    おいしそう!

収穫した三つ葉とミョウガで一品。ごま油と塩で和えた香味野菜をたっぷり乗せた茹で鶏を作りました。レモン生姜醤油ダレで頂きます。爽やかな三つ葉とミョウガ、生姜とレモン風味でさっぱりしている中にごま油のコクと香りがプラスされていい感じ☆夏にぴったりなおかずになりました。好評でおいしかったので、是非また作ろうと思います。「三つ葉とミョウガのさっぱりレモン鶏」鶏肉を茹でると、おいしい自家製スープストックが......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/