レシピブログ
ちょうど食べ頃のアボカドがあったので、王道コンビのトマトと合わせてワインのおつまみを作りました。ケイパー入りのトマトサルサとチーズがアボカドと絶妙です。ケイパーの代わりにオリーブでも良さそう~。「トマトサルサ☆アボカドチーズ焼き」アボカドは中心部を少しくり抜いてサルサに加えるのですが、1品で2通りのアボカドを楽しみたくてベースの器部分にもアボカドを残しています。チーズがとろけてこんがりしたら出来......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
えびとアボカドのトマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】