焦がしバターとセージ、胡桃のパスタ

焦がしバターとセージ、胡桃のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大好きな組み合わせでシンプルパスタを作りました。 パリパリに焼いたセージもおいしくて好きです。黒胡椒はたっぷりめに挽いて、パルミジャーノ追加で頂きます♪セージは真冬でもきれいで、お料理だけでなく冬場寂しくなる菜園にはありがたい存在であります🌿...

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/