チポトレチキンと焼きアスパラ、水牛モッツァレラでワインごはん

チポトレチキンと焼きアスパラ、水牛モッツァレラでワインごはん
  1. おいしそう!

ワンプレートのワインごはん。▶︎チポトレチキン▶︎焼きアスパラのサルサ添え▶︎水牛モッツァレラチポトレペーストとメープルシロップ、ライム汁などを混ぜたものに漬け込んだチキンは、複雑な風味が合わさってとってもおいしい。大好きなアスパラの季節がやってきます!...

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/