昆布のにんにく炒め☆(出汁をとった後の昆布リサイクル!)

昆布のにんにく炒め☆(出汁をとった後の昆布リサイクル!)
  1. おいしそう!

実は、昨日このレシピをアップしようと全員に公開まで押したのに、全て消えてしまったんです! 田舎だからネット回線が遅くて、がくんときてしまいました・・・ でも、気を取り直して(といっても今日になってしまいましたが^^)アップしま~す! だしをとった後の昆布のリサイクル法です。 これは主人のお母さんに教えてもらいましたが、なかなかご飯が進むおかずですよ~。 それでは、今日のレシピ 昆布のにんにく炒......

kovegeさん

kovegeさん

カナダのトロント在住です。 韓国系カナディアンの主人と息子のPJと毎日、楽しく玄米菜食な食卓を囲んでいます。 添加物ゼロを目指して天然素材を求めて〜。 私よりベジタリアン暦が長い主人のお義母さんの韓国風ベジレシピを週末に学びつつ、シンプルな調味料でヘルシーなおかずたちを研究中・・トロントのママさんたちのための月1回の菜食料理教室のお手伝いもさせていただいています。