大豆と米粉のもっちりチヂミ☆

大豆と米粉のもっちりチヂミ☆
  1. おいしそう!

ご無沙汰しています! 心機一転してブログをまた再開することにしました~! これからもよろしくお願いいたします 久しぶりのレシピは韓国の一般的な料理でチヂミの1種です。 それでは、今日のレシピ 大豆と米粉のもっちりチヂミ☆ をどうぞ~! 乾燥大豆を水で一晩つけて、生のままジャガイモと拡販するので簡単です。 粉類も米粉と片栗粉だけでアレルギーにも対応できるんじゃないかなぁっておもっています。 エリ......

kovegeさん

kovegeさん

カナダのトロント在住です。 韓国系カナディアンの主人と息子のPJと毎日、楽しく玄米菜食な食卓を囲んでいます。 添加物ゼロを目指して天然素材を求めて〜。 私よりベジタリアン暦が長い主人のお義母さんの韓国風ベジレシピを週末に学びつつ、シンプルな調味料でヘルシーなおかずたちを研究中・・トロントのママさんたちのための月1回の菜食料理教室のお手伝いもさせていただいています。