レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダのような冷奴。豆腐は最近流行りの一個づつ個別になっている豆腐を使うと楽でーす(笑)
★材料
(5人以上分)
絹ごし豆腐
2パック
紫玉ねぎ
1/2個
万能ネギ
1〜2本
ゴマだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして水にさらした玉ねぎ、豆腐を皿に盛り付け万能ネギを散らしてゴマだれをかけたら出来上がり
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の旨みいっぱい炒り...
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き