レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6/16のお弁当用に作ったおかず。豚肉とアスパラを塩と生七味山椒で味付け。なんとなく夏っぽい(笑)
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
100グラムくらい
アスパラ
3〜4本
塩
少々
生七味山椒
小さじ1/2
グレープシードオイル
大さじ1くらい
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉とアスパラは食べやすい大きに切っておく。
2.
フライパンを熱し、油を引いたら豚肉とアスパラを炒める。肉とアスパラに火が通ったら塩胡椒で味付けして出来上がり
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット