レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6/16のお弁当用に作ったおかず。豚肉とアスパラを塩と生七味山椒で味付け。なんとなく夏っぽい(笑)
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
100グラムくらい
アスパラ
3〜4本
塩
少々
生七味山椒
小さじ1/2
グレープシードオイル
大さじ1くらい
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉とアスパラは食べやすい大きに切っておく。
2.
フライパンを熱し、油を引いたら豚肉とアスパラを炒める。肉とアスパラに火が通ったら塩胡椒で味付けして出来上がり
アスパラとじゃこの梅風...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋