レシピブログ
屋台の焼きいかっぽい感じで。
★材料
(2人分)
スルメイカ
小さめ4はい
醤油
大さじ1〜2
グレープシードオイル
少々
バター
小さじ1くらい
★作り方
(5~15分)
1.
イカはゲソとワタを取り中をよく洗い水気を切る。
2.
フライパンに油をひき、イカを焼く。イカに火が通ったら醤油とバターで味付けして出来上がり
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット