かんてんぱぱの「ババロリア」を使った混ぜるだけの簡単デザート。今回はヨーグルト味のババロリアを使いました
★材料
(4人分)
かんてんぱぱ ババロリア(ヨーグルト味)
1袋
みかんの缶詰
1缶
熱湯
100cc
牛乳
200cc
みかんジャム
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ババロア液を作る。熱湯にババロアを加え泡立て器でよく混ぜ(1分くらい)溶かす。牛乳を加えよく混ぜる(1分くらい)
2.
ガラスの容器にみかんの缶詰(シロップは切っておく)を入れ、ババロア液を注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
3.
冷えて固まったらみかんジャムを添えて出来上がり