レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかず用。塩胡椒でさっぱりと。冷めてから食べるの前提なので塩は少しきつめにしておくといいかも。
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
5〜6枚
アスパラ
5〜6本
塩胡椒
少々
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを硬めに下ゆでし、6〜7センチくらいに切っておく。
2.
豚肉にアスパラを巻き、フライパンで焼く。肉の中まで火が通ったら塩胡椒で味付けしたら出来上がり
淡竹(はちく)とアスパ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラと卵のオイスタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜