レシピブログ
お弁当のおかず用。塩胡椒でさっぱりと。冷めてから食べるの前提なので塩は少しきつめにしておくといいかも。
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
5〜6枚
アスパラ
5〜6本
塩胡椒
少々
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを硬めに下ゆでし、6〜7センチくらいに切っておく。
2.
豚肉にアスパラを巻き、フライパンで焼く。肉の中まで火が通ったら塩胡椒で味付けしたら出来上がり
アスパラの油炒め
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラステーキ♪タル...
鶏肉とアスパラのオレン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....