レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかず用。塩胡椒でさっぱりと。冷めてから食べるの前提なので塩は少しきつめにしておくといいかも。
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
5〜6枚
アスパラ
5〜6本
塩胡椒
少々
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを硬めに下ゆでし、6〜7センチくらいに切っておく。
2.
豚肉にアスパラを巻き、フライパンで焼く。肉の中まで火が通ったら塩胡椒で味付けしたら出来上がり
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
ホワイトアスパラの生ハ...
【レシピ】豚とアスパラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...