レシピブログ
ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK
★材料
(2人分)
人参
1本
モロッコインゲン
5〜6本
ガラムマサラ七味
少々
塩
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。
2.
フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
食材2品!人参とニラの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...