レシピブログ
ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK
★材料
(2人分)
人参
1本
モロッコインゲン
5〜6本
ガラムマサラ七味
少々
塩
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。
2.
フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き