レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK
★材料
(2人分)
人参
1本
モロッコインゲン
5〜6本
ガラムマサラ七味
少々
塩
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。
2.
フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり
3つの工程で完成♪レン...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
人参マリネとゆで卵のサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...