レシピブログ
ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK
★材料
(2人分)
人参
1本
モロッコインゲン
5〜6本
ガラムマサラ七味
少々
塩
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。
2.
フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ズッキーニと人参のぐる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...