レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK
★材料
(2人分)
人参
1本
モロッコインゲン
5〜6本
ガラムマサラ七味
少々
塩
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。
2.
フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参お豆腐ケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...