レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖缶は伊藤食品の水煮缶を使いました。銀のやつ。これ美味しい〜!
★材料
(2人分)
アスパラ
4〜5本
玉ねぎ
1/4個
鯖缶(水煮)
1/2缶
塩胡椒
少々
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
アスパラは固めに下ゆでし食べやすい大きさに切っておく。熱したフライパンにごま油をひき、玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたらアスパラと鯖缶を加え炒め塩胡椒で味付けしたら出来上がり
海老とアスパラとフレッ...
グリーンアスパラの炭火...
カレー風味のアスパラベ...
簡単!筍とアスパラの和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ