レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。
★材料
(1人分)
バゲット
15センチくらい
グリーンリーフ
1枚
ソフトサラミ
2枚
キュウリ
1/3本
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
2.
温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵もバターも使わない☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...