レシピブログ
マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。
★材料
(1人分)
バゲット
15センチくらい
グリーンリーフ
1枚
ソフトサラミ
2枚
キュウリ
1/3本
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
2.
温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...