レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずに。
★材料
(2人分)
小松菜
3〜4株
かつお節
1/2パック
いりごま
大さじ1
生七味山椒
小さじ1/2
醤油
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。小松菜に火が通ったらいりごまとかつお節を加え、醤油と生七味山椒で味付けしたら出来上がり
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...