レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずに。
★材料
(2人分)
小松菜
3〜4株
かつお節
1/2パック
いりごま
大さじ1
生七味山椒
小さじ1/2
醤油
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。小松菜に火が通ったらいりごまとかつお節を加え、醤油と生七味山椒で味付けしたら出来上がり
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜とキウイのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ