レシピブログ
ナスが油を吸うので適宜継ぎ足してください。ナスに焼き目がついてとろとろになるまでじっくり揚げ焼きにすること。
★材料
(2人分)
ナス
2本
ピーマン
3〜4個
ごま油
適宜
グレープシードオイル
麺つゆ
50cc
水
20cc
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油とグレープシードオイルを多めにいれナスとピーマンを揚げ焼きにする。ナスが柔らかくなったら水で割った麺つゆを加え煮詰めたら出来上がり
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとベーコンのトマト...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...