レシピブログ
ナスが油を吸うので適宜継ぎ足してください。ナスに焼き目がついてとろとろになるまでじっくり揚げ焼きにすること。
★材料
(2人分)
ナス
2本
ピーマン
3〜4個
ごま油
適宜
グレープシードオイル
麺つゆ
50cc
水
20cc
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油とグレープシードオイルを多めにいれナスとピーマンを揚げ焼きにする。ナスが柔らかくなったら水で割った麺つゆを加え煮詰めたら出来上がり
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのサラダ レバノン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット