レシピブログ
簡単だけどあと引く美味しさ。おつまみに。海苔を乾煎りするので加工してないフライパン推奨。
★材料
(2人分)
地海苔
ひとつかみ
醤油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンで地海苔を焦がさないように煎り、カリカリになってきたら醤油を回しかけて出来上がり
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中