レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単だけどあと引く美味しさ。おつまみに。海苔を乾煎りするので加工してないフライパン推奨。
★材料
(2人分)
地海苔
ひとつかみ
醤油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンで地海苔を焦がさないように煎り、カリカリになってきたら醤油を回しかけて出来上がり
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
ほうれん草と韓国海苔和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット