レシピブログ
自家製の梅シロップを炭酸水で割っただけ(^^;;濃さはお好みで。
★材料
(1人分)
炭酸水
200cc
梅シロップ
50cc
★作り方
(5分未満)
1.
自家製の梅シロップを炭酸水で割ったら出来上がり
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...