レシピブログ
★材料
(2人分)
厚揚げ
1/2丁
小松菜
3〜4株
かつお節
1パック(小袋)
醤油
大さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ