レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
厚揚げ
1/2丁
小松菜
3〜4株
かつお節
1パック(小袋)
醤油
大さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!