レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
20151014)家人が釣ってきたカワハギを刺身にしました
★材料
(2人分)
カワハギ
2枚
醤油
適量
ポン酢
★作り方
(15~30分)
1.
カワハギはキッチンバサミで尾とヒレを切り取り皮を剥ぐ。肝は冷水に晒す。三枚におろしたら小骨を取り除き、薄切りと細切りにする。
2.
肝は細かく刻みポン酢と合わせておく。
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
いさきの刺身(レモンと...
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り