クリームチーズとみかんのオープンサンド

クリームチーズとみかんのオープンサンド
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

朝食20151015)みかんの皮はオレンジを切る時のように包丁で剥いています

★材料

(1人分)

  • 食パン

    1枚

  • みかん

    1個

  • クリームチーズ

    大さじ1〜2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    トーストした食パンにクリームチーズを塗り皮をむいてスライスしたみかんを乗せたら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨