レシピブログ
朝食20151027)コンビーフのディップはお弁当用に作ったものの残りです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
コンビーフ
大さじ1
玉ねぎみじん切り
大さじ1くらい
マヨネーズ
塩胡椒
適量
コルビージャックチーズ(スライス)
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにコンビーフ、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズを和えたもの、コルビージャックチーズのスライスを千切ってものを乗せ塩胡椒をしてトースターで3〜4分焼いたら出来上がり
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
【簡単*作り置き】マヨ...
基本の手作りマヨネーズ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り