レシピブログ
朝食20151027)コンビーフのディップはお弁当用に作ったものの残りです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
コンビーフ
大さじ1
玉ねぎみじん切り
大さじ1くらい
マヨネーズ
塩胡椒
適量
コルビージャックチーズ(スライス)
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにコンビーフ、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズを和えたもの、コルビージャックチーズのスライスを千切ってものを乗せ塩胡椒をしてトースターで3〜4分焼いたら出来上がり
鮭のみそマヨネーズ焼き
信州の味!塩丸イカとキ...
サクサクささみフライ(...
大根と サラスパの マ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...