レシピブログ
野菜は小松菜ともやしでシャキシャキ食感
★材料
(2人分)
豚肉
小松菜
もやし
塩胡椒
焼肉のタレ
グレープシードオイル
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をひき、食べやすい大きに切った豚肉を炒める。豚肉が炒まったら小松菜ともやしを加えて炒める。塩胡椒と焼肉のタレで味付けしたら出来上がり
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)