レシピブログ
野菜は小松菜ともやしでシャキシャキ食感
★材料
(2人分)
豚肉
小松菜
もやし
塩胡椒
焼肉のタレ
グレープシードオイル
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をひき、食べやすい大きに切った豚肉を炒める。豚肉が炒まったら小松菜ともやしを加えて炒める。塩胡椒と焼肉のタレで味付けしたら出来上がり
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単春キャベツと豚肉の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット