レシピブログ
野菜たっぷりのが塩味スープ
★材料
(1人分)
白菜
豆腐
人参
長ネギ
創味シャンタンDX
塩胡椒
ごま油
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にごま油をひきネギ、人参、白菜を軽く炒める。油が回ったら水豆腐豆腐を加え煮る。野菜が柔らかくなったら創味シャンタンと塩胡椒で味付けして出来上がり
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...