大豆とチキンのスープカレー

大豆とチキンのスープカレー
  1. おいしそう!

最近のお気に入り 『豆』 近所の直売所の無農薬の大豆を、たくさん水煮にして冷凍保存(汁ごと) 植物性タンパク質がたくさん取れるスープカレー 『大豆とチキンのスープカレー』 出来立ては、かなりスープっぽい このスープに、炊きたて白米を浸しながら食べる。 市販のカレールーも小麦粉も使っていないので胸焼けしないカレー だから、食べ過ぎんだけどね(^^ゞ 地元のリンゴもたく・・・ ...

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。