桜のパウンドケーキ

桜のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

うーん。。 イマイチな見た目。。 オーブンの温度が高すぎで焼き過ぎか?! 海で日焼けしたような 小麦色の桜のパウンドケーキ・・・ オマケによ 上から見たら、バックリ割れてるのは良いんだけど 桜たちも見事に左右に別れ、悲しい感じのケーキだわ(泣) 生地には、こし餡を入れてみた。 これのせいで、色が濃くなったのもあるな。 味的には和風っぽい、時々桜の塩・・・ ...

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。