鶏れんこんつくねバーグ〜すだちを添えて♫ レシピあり

鶏れんこんつくねバーグ〜すだちを添えて♫
  1. 66
    おいしそう!

こんばんは~ 今回はヘルシーな和風バーグです❗️ ☆材料☆ 鶏ひき肉・・・300g れんこん・・・80g 白ネギ・・・50g しょうが・・・1/2かけ 大葉・・・・4枚 すだち・・・1個~ ☆作り方☆ 鶏ひき肉に塩、コショウを加え粘りが出るまでよく混ぜる。 れんこんのみじん切りを加えて、 しょうが、しょうゆ、酒 各小さじ1/2と、片栗粉小さじ1を加えてよく混ぜる。 白ネギと溶き卵1/2を加えて、......

tomoさん

tomoさん

福岡市中央区の自宅で料理とパンの教室 「CookingSalon-はなみずき」をしています。 ☆私にも上手にできた☆ と笑顔!(^^)!になる教室です。ぜひ遊びに来て下さいね♪