レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は和風おもてなしの一品、 「鶏しんじょ椀」です あ~ 昨日の日本酒とっておけば良かった~ (*_*) 材料は、4~5人分です。 ○鶏ひき肉 200g ○絹ごし豆腐100g 軽く水切りします ○れんこん100g みじん切り ○大葉…数枚 粗みじん切り 上記をよく混ぜる。 (調味料) 酒…小さじ4 みりん… 小さじ4 塩…少々 ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
電子レンジでしっとり★...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り