レシピブログ
皆さん こんばんは~(*゚v゚*) 今夜の一品は「たこの天婦羅」です! 料理って言うほどのものではないです、はい。~_~; 生食用のたこを市販の天ぷら衣で揚げるだけ 160℃~ 170℃で数分揚げるとたこが浮いてくるので そのタイミングでバットに取りましょう(*゚v゚*) あとは粉チーズor岩塩でいただきます *サクサクに揚げるコツは、天ぷら粉に水を入れてぐるぐるかき混ぜ......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
手造りにぎり棒天『たこ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...