たこの天婦羅♫ レシピあり

たこの天婦羅♫
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    おいしそう!

皆さん こんばんは~(*゚v゚*) 今夜の一品は「たこの天婦羅」です! 料理って言うほどのものではないです、はい。~_~;  生食用のたこを市販の天ぷら衣で揚げるだけ 160℃~ 170℃で数分揚げるとたこが浮いてくるので そのタイミングでバットに取りましょう(*゚v゚*) あとは粉チーズor岩塩でいただきます *サクサクに揚げるコツは、天ぷら粉に水を入れてぐるぐるかき混ぜ......

tomoさん

tomoさん

福岡市中央区の自宅で料理とパンの教室 「CookingSalon-はなみずき」をしています。 ☆私にも上手にできた☆ と笑顔!(^^)!になる教室です。ぜひ遊びに来て下さいね♪