鶏むね肉の塩麹漬け〜蒸すだけ♪ レシピあり

鶏むね肉の塩麹漬け〜蒸すだけ♪
  1. おいしそう!

安い鶏むね肉でも柔らかくジューシー♪ ガス代も節約できる超簡単な一品です。 火のそばに居なくてよいので、暑くなくストレスフリー(≧∇≦) 塩麹の代わりにハーブミックスや味噌だれにしても、とっても美味しいです!    材料 ◯2人分 ・鶏むね肉 ── 200g ・塩麹 ── 大さじ1    詳しい作り方   01 ジップロック容器(袋)に鶏むね肉を入れ、塩麹大さじ1をまんべんなく塗る。そのまま冷蔵......

tomoさん

tomoさん

福岡市中央区の自宅で料理とパンの教室 「CookingSalon-はなみずき」をしています。 ☆私にも上手にできた☆ と笑顔!(^^)!になる教室です。ぜひ遊びに来て下さいね♪