レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インボルティーニとは、包み込む・詰めるといった意味。 素材を巻き込んだ鶏もも肉をたこ糸で縛り形を整え、白ワインで蒸し焼きにした後オーブンで焼き上げます。 材料 ◯2人分 ・鶏もも肉 ── 300g ・塩(もも肉下味用)1% ── 3g ・黄パプリカ ── 1/4個 ・グリーンアスパラガス ── 1本 ・モツァレラチーズ ── 50g ・しいたけ(小) ── 2枚 ・白ワイン ── 40CC......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインのお供「生ポテハ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...