レシピブログ
インボルティーニとは、包み込む・詰めるといった意味。 素材を巻き込んだ鶏もも肉をたこ糸で縛り形を整え、白ワインで蒸し焼きにした後オーブンで焼き上げます。 材料 ◯2人分 ・鶏もも肉 ── 300g ・塩(もも肉下味用)1% ── 3g ・黄パプリカ ── 1/4個 ・グリーンアスパラガス ── 1本 ・モツァレラチーズ ── 50g ・しいたけ(小) ── 2枚 ・白ワイン ── 40CC......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜