レシピブログ
インボルティーニとは、包み込む・詰めるといった意味。 素材を巻き込んだ鶏もも肉をたこ糸で縛り形を整え、白ワインで蒸し焼きにした後オーブンで焼き上げます。 材料 ◯2人分 ・鶏もも肉 ── 300g ・塩(もも肉下味用)1% ── 3g ・黄パプリカ ── 1/4個 ・グリーンアスパラガス ── 1本 ・モツァレラチーズ ── 50g ・しいたけ(小) ── 2枚 ・白ワイン ── 40CC......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
干しぶどうで家庭ワイン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!