レシピブログ
tomoさんのお料理をもっと見る *チキンのインボルティーニ~粒マスタードソース* 前回作ったインボルティーニの別Ver.です。 中身は残りものの パプリカ・ゆで卵・チーズ! 分子調理学で言われている調理法で肉の中心温度が60℃になるように焼き上げています。 フライパンでほどよく全体に焼き色を付けたら、白ワインを40cc投入しフタをして1~2分蒸し焼きに! 余熱で200℃にしたオーブンで15分......
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>