季節の手仕事に常備菜にあれこれ レシピあり

季節の手仕事に常備菜にあれこれ
  1. 4
    おいしそう!

ここ数日、 まるでこれから冬ごもりでもするのではないかというぐらい、 保存食やら常備菜やらを作っています。 季節を感じる暮らし、 料理、 地味なことだけど、 やっぱりそんなことをして......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆