秋のさんまごはん!【レシピ】 レシピあり

秋のさんまごはん!【レシピ】
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    おいしそう!

さんまごはん!!   さんまごはんを炊きました。 塩焼きを乗せてルクルーゼで炊くさんまごはん。 サリバン家秋の定番です。 生姜はさんまの臭みを抑え、 なおかつ心地よいパンチを加えてくれます。 ぜひ一緒に加えて炊きましょう。 (もちろんお好みで後乗せも) ネギの小口切りと かぼす! と言いたいところですが、 かぼすはないので代わりにライムを。 ライムのさっぱり感もなか......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆